您好,欢迎光临365bet娱乐场网站_365bet体育在线把握吗_365bet扑克网官方网站! 门诊时间( 节假日无休 ):8:00-17:00 【联系我们】【人才招聘】

联系我们

365bet娱乐场网站_365bet体育在线把握吗_365bet扑克网

联系人:韩明伟

电 话:0372—6811120

邮 箱:rjyy6811120@163.com

手 机:152-2615-1113

地 址:长安北路与鲁班大道交叉口西800米路北(林州客运中心向西2.5km路北)

公交路线:市内乘坐2、8路公交到仁济医院下车即到

医院简介
当前位置:首页 > 医院简介

1

林州仁济显微外科医院,是林州市非营利性医疗机构,城乡居民医保定点医院,以四肢创伤显微外科为中心的专科医院,我院以创伤急救、骨科、显微外科为技术特色,集医疗、教学、科研、保健、功能康复为一体,医院主要技术骨干及学科带头人为创伤骨科和显微外科专业技术人才,医院职工60余名,医疗设施配备有高频数字化DR拍片机,C型臂X光透视机,全自动生化分析仪,高倍显微镜,心电彩超,呼吸机,麻醉机,椎间孔镜,低温等离子腰间盘突出微创治疗仪,神经射频治疗仪等先进设备。手术室设置标准、配备完善、功能齐全,病房为现代化病房。目前医院全体医务工作者,本着以“病人健康为中心”做为医院的服务理念,把握机遇,与时俱进,团结拼搏,树立“病人的心愿是我们的追求,病人的康复是我们的目标”的宗旨,以精湛专业的医疗技术、热情贴心的医疗服务、整洁舒适的就医环境、透明合理的收费标准而闻名于林州。


111

医院全体医务工作者,本着以“病人健康为中心“做为医院的服务理念,把握机遇,与时俱进,团结拼搏,树立”病人的心愿是我们的追求,病人的康复是我们的目标“的宗旨,以精湛的技术、热情的态度,优越的就医环境全心全意为病人服务。

我院致力于创市级重点专科医院的宏伟目标,全力打造豫北地区创伤显微外科知名医院!

在线咨询
联系我们
扫一扫

扫一扫

返回顶部