您好,欢迎光临365bet娱乐场网站_365bet体育在线把握吗_365bet扑克网官方网站! 门诊时间( 节假日无休 ):8:00-17:00 【联系我们】【人才招聘】

联系我们

365bet娱乐场网站_365bet体育在线把握吗_365bet扑克网

联系人:韩明伟

电 话:0372—6811120

邮 箱:rjyy6811120@163.com

手 机:152-2615-1113

地 址:长安北路与鲁班大道交叉口西800米路北(林州客运中心向西2.5km路北)

公交路线:市内乘坐2、8路公交到仁济医院下车即到

骨科/显微手足外科

一位伤者的不幸与万幸

时间:2017-10-19 浏览:390次
分享:
一位伤者的不幸与万幸
详细说明

? ?? ? ? ? 很难想象健康人突然失去一条腿,精神上和肉体上需要承受多大的痛苦……

? ?? ? ? ? 一场突如其来的意外车祸使一位女士的小腿被撞得粉碎,皮开肉绽多处骨折。事故现场的好心人立即拨打了“120”急救。

? ?? ? ? ? 庆幸的是伤者被就近送到了365bet娱乐场网站_365bet体育在线把握吗_365bet扑克网,从发生意外到被送医院抢救赢得了宝贵的时间。

? ?? ? ? ? 伤者CT、DR检查结果:左小腿胫骨、腓骨多处骨折,肌腱血管神经组织多处断裂。


? ?伤者断肢

? ?? ? ? ? 伤者被及时送进了手术室。

? ?? ? ? ? 争分夺秒,严谨细致,又是一台高难度的急救手术

? ?? ? ? ? 妙手回春,经过三个半小时的努力,伤者的断肢奇迹般的保住了。

? ?? ? ? ? 术后一个星期以后观察,伤者吻合口愈合正常,神经反射正常。

? ?? ? ? ? 术后半个月,患者自述脚趾神经反应正常,可轻微自主活动。

? ?? ? ? ? 据专家介绍,断裂的骨骼系统正在恢复中,此例断肢再植获得成功。

? ?? ? ? ? 患者家属感叹道:不幸中的万幸,惊喜这条断腿在仁济医院给奇迹般的保住了。


在线咨询
联系我们
扫一扫

扫一扫

返回顶部