您好,欢迎光临365bet娱乐场网站_365bet体育在线把握吗_365bet扑克网官方网站! 门诊时间( 节假日无休 ):8:00-17:00 【联系我们】【人才招聘】

联系我们

365bet娱乐场网站_365bet体育在线把握吗_365bet扑克网

联系人:韩明伟

电 话:0372—6811120

邮 箱:rjyy6811120@163.com

手 机:152-2615-1113

地 址:长安北路与鲁班大道交叉口西800米路北(林州客运中心向西2.5km路北)

公交路线:市内乘坐2、8路公交到仁济医院下车即到

骨科/显微手足外科

锻造金刚钻,专揽瓷器活 ——365bet娱乐场网站_365bet体育在线把握吗_365bet扑克网科学创新发展管窥

时间:2017-10-19 浏览:388次
分享:
锻造金刚钻,专揽瓷器活 ——365bet娱乐场网站_365bet体育在线把握吗_365bet扑克网科学创新发展管窥
详细说明

锻造金刚钻,专揽瓷器活

——365bet娱乐场网站_365bet体育在线把握吗_365bet扑克网科学创新发展管窥

?

? ?? ? ? ? 如今在林州,鲁班大道知名度越来越高,不仅宽阔整洁,更重要的是这条大道上有三家赫赫有名的主顾:位于中段的技术创新型医院——365bet娱乐场网站_365bet体育在线把握吗_365bet扑克网;西段的全国着名高中之一的林州第一中学;东段现代化的林州汽车站。

? ?? ? ? ??今天我们走进365bet娱乐场网站_365bet体育在线把握吗_365bet扑克网,近距离感受他的科学发展气息。

? ?? ? ? ? 院区布局合理,服务设施完善,干净整洁的院容院貌,给人以舒心的第一印象。


倡导仁济精神

传承科学理念

遵循创新准则

开拓发展坦途


? ?? ? ? ? 在医疗卫生服务竞争日益激烈,技术进步日新月异的当下,365bet娱乐场网站_365bet体育在线把握吗_365bet扑克网何以脱颖而出,立稳脚跟,稳步发展?

? ?? ? ? ? 仁济医院团队以他独有的科学管理意识和高品质的医疗服务,赢得了患者和社会的广泛信赖。

攻难克艰,精益求精

? ?? ? ? ? 其着力点在于:?

以技术立院,倾力建设一流专家团队

? ?? ? ? ??俗话说:没有金刚钻,难揽瓷器活,而仁济医院以他特有的方式在锻造金刚钻。

? ?? ? ? ? 瞄准最尖端的显微外科技术和其它专科技术,满足特殊医疗服务的需求,经过多年的发展,仁济医院建立了技术精湛的显微外科、疼痛科等专科的优秀专业人才团队。

? ?? ? ? ? 并与国内一流的医疗学术研究机构、临床医院、高等院校建立了学术交流关系。委托培养高技术人才,引进高新医疗设备,逐步完善提升专科技术,填补了林州尖端显微外科技术多项空白。其断肢(指)再植显微外科手术,椎间孔镜微创治疗腰椎疾病技术均达到了国内先进水平。


全神贯注,一丝不苟





延伸服务链条,提升服务品质


? ?? ? ? ? 仁济医院作为林州城乡定点医保医院之一,始终坚定的执行国家各项医保政策法规,依法维护所有参保患者的权益,从入院到出院,各个医疗环节患者无需操心,大小事医院一包到底。就诊医疗流程科学、简便、合理。一切利益得到充分保障,花钱少,治疗效果好。难怪近几年慕名到仁济医院就诊的患者越来越多。


? ?? ? ? ? 医院每周定期到乡村义诊,送医送药上门服务。并建立了全市乡医信息网络,运用多种现代信息交流平台,随时为百姓提供健康咨询,为患者及时就诊提供服务。通过各种途径对于出院的患者定时进行回访,为患者康复提供延伸义务服务。


弘扬仁济精神,参与慈善活动


? ?? ? ? ? 积极参加全市慈善救助活动,为特困、孤残家庭减免医疗费用。

? ?? ? ? ? 仁心仁术,济世济众,已成为仁济医院的立院之本,仁德善举世人广为称颂。在锻造“金刚钻”的征途中,365bet娱乐场网站_365bet体育在线把握吗_365bet扑克网将以技术创新实力,创造新的辉煌。


在线咨询
联系我们
扫一扫

扫一扫

返回顶部